县纪委突击检查县级各部门纪律作风

来源:和平县纪委  作者:  时间:2017-3-23

  连日来,为严防慵懒散漫、不在状态等“节后综合征”发生,使党员干部迅速回归到正常的工作状态,和平县纪委监察局认真履行监督责任,派出3个督查组,采取不打招呼、实地检查的方式,连续数日到各镇、各级各部门及办事服务窗口进行明查暗访。

  督查组重点对全县各级各部门干部职工是否工作在岗,是否存在上班玩游戏、聊天、上网购物、看视频、玩手机等方面问题进行突击检查。从明查暗访的情况看,各单位工作人员大都能自觉坚守工作岗位,状态良好,并未发现党员干部玩游戏、脱岗等现象。督查结果表明,全县各级各部门对党员干部的纪律作风建设抓得紧抓得好,我县工作作风明显好转。

  据了解,县纪委监察局将持续借助节后查岗行动,迅速敲响作风建设“警钟”,将作风整顿的落脚点定位在推动和平跨越发展上来,并通过暗访、曝光、查处、追责“四管齐下”,发挥震慑警示作用,深入推进我县作风建设的常态化、长效化。


关闭
官方微信