县纪委监委召开学习会:建设让党放心让人民群众满意的模范机关

来源:和平县纪委监委  作者:  时间:2019-4-30

  4月28日,县纪委监委召开党总支部学习会,学习贯彻习近平主持十九届中共中央政治局第十四次集体学习时发表的重要讲话精神、《公务员职务与职级并行规定》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》以及全市纪检监察机关审查调查安全工作专题会议精神。

  会议要求,全县纪检监察干部要深刻领会习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时重要讲话的精髓要义,自觉把个人理想追求融入国家和民族事业中。要全面准确把握《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》的目标原则、任务举措和具体要求,落深落细落实。要认真抓好《公务员职务与职级并行规定》的贯彻落实,调动纪检监察干部干事创业、担当作为的积极性、主动性和创造性,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  会议强调,安全是纪检监察机关审查调查工作的“生命线”,没有安全就没有审查调查。全县纪检监察干部要提高政治站位,充分认识审查调查安全工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,严格贯彻落实全市纪检监察机关审查调查安全工作专题会议精神,认真研究审查调查安全工作特点,严格规范工作程序,坚决依纪依法做好审查调查安全工作,坚持安全标准从严、落实责任从严、纪律要求从严、检查问责从严,牢牢掌握审查调查安全工作的主动权,努力把和平纪检监察机关建设成为让党放心、让人民群众满意的模范机关。


关闭
官方微信