和平县纪委监委各党支部召开专题学习暨组织生活会

来源:和平县纪委监委  作者:  时间:2019-5-21

  近日,和平县纪委监委党总支下设的3个支部分别召开专题学习暨组织生活会。该县纪委监委有关负责人强调,全县纪检监察干部要切实提高政治站位,自觉加强学习,带头遵规守纪,主动创新方法,全面提升工作质效,树立良好形象,进一步推动纪检监察工作高质量发展。

  据悉,此次该县纪委监委党总支下设各支部的组织生活会至少有一名县纪委监委班子成员参加,带头开展批评与自我批评,并对所在党支部组织生活会进行指导和点评。会上,党员干部们坚持实事求是,畅所欲言,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出具体的整改措施,增强了凝聚力,达到了“团结-批评-团结”的效果。

  此外,该县纪委监委各支部还专题学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,要求全县纪检监察干部全面把握《规划纲要》及其配套文件的丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来,充分认识纪检监察机关肩负的粤港澳大湾区建设的重要职责,把握发展大势,明确目标任务,增强发展信心,为把和平县建设成为智慧生态现代新城提供坚强有力的纪律保障。


关闭
官方微信