和平县面向社会各界征集廉洁短视频作品

来源:和平县纪委监委  作者:  时间:2019-8-6

  日前,和平县纪委、和平县文联联合发出通知,面向社会各界开展廉洁短视频作品征集活动。

  据悉,开展廉洁短视频作品征集活动,是和平县今年纪律教育学习月活动自选动作之一。廉洁短视频作品要求紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、党风廉政建设和反腐败工作新形势,弘扬廉洁理念,传播廉洁文化,引领社会风气。作品要求原创,形式不限,可做后期剪辑、字幕及配音,以普通话和客家方言为主要发音语言,时间控制在5分钟以内。征集活动截至2019年9月30日。参赛者可将廉洁短视频作品发送至电子邮箱hpwl518@126.com(邮件请注明:工作单位+作者姓名+视频名称+手机号码)。

  对征集到的廉洁短视频,和平县纪委、和平县文联将邀请专家成立评审小组,本着公开、公平、公正的原则进行评选,并将评选结果通过“和平清风网”“和平纪检监察”微信公众号等媒体予以公布。

  优秀作品有适当奖励哦!还在等什么?赶紧投稿吧!


关闭
官方微信