首轮县区交叉巡察正式进驻和平,为期2个月

来源:和平发布  作者:  时间:2019-8-30

      8月28日,我县召开河源市县区交叉巡察第五巡察组巡察和平县委统战部、县城管执法局工作动员会。此次巡察为期2个月。

     动员会上,巡察组就此次巡察的工作定位、工作原则、工作任务和工作方式作了详细说明。

   会议要求,县委统战部、县城管执法局要积极配合巡察组,深刻领会交叉巡察工作的重大意义,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要以此次巡察为契机,进一步加强政治建设、纪律建设、思想建设、作风建设和组织建设,发现工作中的突出问题和薄弱环节,立行立改,营造一个干事创业的良好氛围,促进工作获得新提升。

      会上,县委统战部、县城管执法局主要负责同志就本次巡察工作做了表态发言。他们表示,将坚决按照巡察组的工作要求,积极配合巡察组扎实做好相关工作,确保巡察工作顺利开展。


关闭
官方微信