和平县纪委监委、县委巡察机构“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动剪影(一)

来源:和平县纪委  作者:  时间:2019-9-26

       9月以来,和平县纪委监委、县委巡察机构以习近平新时代中国特色社会主义思想总揽工作全局,紧紧围绕上级要求和县委部署,以集中学习研讨、现场参观学习、讨论交流等形式,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到学思用贯通、知信行合一,做到“四个到位”,确保主题教育实现“五个目标”,不断推动我县纪检监察工作和巡察工作高质量发展。

▲9月16日,和平县纪委监委、县委巡察机构召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

▲9月18日,和平县纪委监委机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。

▲9月18日,和平县纪委监委派驻机构党支部集中学习研讨《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。

▲9月19日上午,县纪委监委领导班子成员集中学习主题教育有关安排及纪律要求。

▲9月19日下午,和平县纪委监委领导班子成员集中学习研讨《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。


关闭
官方微信