和平县纪委监委、县委巡察机构“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动剪影(二)

来源:和平县纪委  作者:  时间:2019-9-26

      和平县纪委监委、县委巡察机构积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持抓学习、提高认识,做到真学真懂真信真用,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为我县全域全面融入粤港澳大湾区建设,推进“五大发展”、 打造“五个和平”、建设智慧生态现代新城提供坚强的纪律保障。

▲9月19日上午,县委巡察机构党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

▲9月20日下午,县纪委监委、县委巡察机构领导班子成员到阮啸仙纪念馆接受革命传统教育。

▲9月20日下午,县纪委监委、县委巡察机构领导班子成员在阮啸仙纪念馆重温入党誓词。

▲9月23日上午,县纪委监委部分领导班子成员专题研讨习近平总书记关于初心使命的重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论。

▲9月24日上午,县纪委监委部分领导班子成员专题研讨习近平新时代中国特色社会主义思想体系和习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述。


关闭
官方微信