和平县纪委监委、县委巡察机构“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动剪影(三)

来源:和平县纪委  作者:  时间:2019-10-16

和平县纪委监委、县委巡察机构积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚持在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,学以致用,用有所成,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,为推进“五大发展”、打造“五个和平”、建设智慧生态现代新城作出新的贡献。

▲9月24日晚,和平县纪委监委干部作为县直属系统队队员参加和平县庆祝新中国成立70周年“百歌颂中华”歌咏活动合唱比赛并获得铜奖。

▲9月25日上午,和平县纪委监委部分领导班子成员集中自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。

▲9月25日上午,县委巡察机构领导班子成员集中学习研讨“习近平总书记关于初心使命的重要论述”和“习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论”。

▲9月25日下午,和平县纪委监委领导班子成员集中学习研讨“习近平总书记对广东重要讲话指示批示精神”和“习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要讲话精神”。

▲9月26日上午,和平县纪委监委、县委巡察机构股级以上干部参加和平县“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告会。

▲9月26日下午,县委巡察机构领导班子成员集中学习研讨“习近平新时代中国特色社会主义思想体系”和“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”。

▲9月27日上午,和平县纪委监委、县委巡察机构 “不忘初心、牢记使命”主题教育办召开工作会议,研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

▲9月27日下午,县委巡察机构领导班子成员集中学习研讨“习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神”和“习近平总书记关于巡视巡察工作重要讲话精神”。


关闭
官方微信