和平县纪委监委、县委巡察机构“不忘初心、牢记使命”主题教育活动剪影(四)

来源:和平县纪委  作者:  时间:2019-10-16

 和平县纪委监委、县委巡察机构持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,立足职能职责,做到牢记使命、砥砺前行,以实字当头、以干为先的奋斗姿态成就新作为,努力推动我县纪检监察工作实现高质量发展,为打造“五个和平”、建设智慧生态现代新城作出积极的贡献。

▲10月8日晚,和平县纪委监委、县委巡察机构全体党员干部集中观看电影《我和我的祖国》。

▲10月9日上午,和平县纪委监委、县委巡察机构召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议。

▲10月10日上午,和平县纪委监委领导班子成员到大坝镇调研“如何应对缠访、闹访和群众对信访举报答复满意度不高的问题”。

▲10月10日上午,和平县纪委监委领导班子成员到合水镇调研“整治扶贫领域腐败和作风问题的对策”。

▲10月10日上午,和平县纪委监委领导班子成员到彭寨镇调研“如何加强办案安全管理的问题”

▲10月11日上午,和平县纪委监委领导班子成员到青州镇调研“如何破解案件线索减存量、遏增量的瓶颈问题”。


关闭
官方微信