县作风办开展明查暗访活动 个别单位仍存在工作纪律松散情况

来源:和平县纪委  作者:  时间:2019-11-6

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,深入推进全县“不忘初心、牢记使命”主题教育和作风建设巩固年活动,进一步加强机关作风建设,县作风办明查暗访组对部分镇、村和县直各单位工作人员在岗履职、纪律作风、服务态度等情况进行了明查暗访。总的情况看,大部分单位工作秩序良好,办事效率、服务态度有明显改善,但仍有少数单位存在内部管理不规范、工作纪律松散等问题。

▲9月5日上午,暗访组发现县统计局一名男性工作人员在上班时间看手机视频。

▲9月5日上午,暗访组发现县农机局一名男性工作人员在上班时间玩手机游戏。

▲9月5日上午,暗访组发现县侨联一名女性工作人员在上班时间不注意形象,戴着耳机翘起脚来玩手机,一名女性工作人员用手机浏览购物网站。

▲9月6日下午,暗访组发现礼士镇综治中心工作人员上班时间看手机视频。 

▲9月6日下午,暗访组发现古寨镇南兴村委会大门紧锁,无人值班。  

 县作风办负责人强调,全县各级各部门要高度重视作风建设,加强单位日常管理,严肃工作纪律,切实转变工作作风,提高工作效率。全县各级纪检监察机关要加强对纪律作风的监督检查力度,对工作纪律涣散、作风漂浮等行为要严肃追究责任,对典型问题要点名道姓通报曝光,持续保持作风建设高压态势,推动全县“不忘初心、牢记使命”主题教育和作风建设巩固年活动深入开展,取得实效。


关闭
官方微信