和平县纪委监委、县委巡察机构召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

来源:和平县纪委监委  作者:  时间:2020-1-22

       近日,县纪委监委、县委巡察机构召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,传达中央、省委、市委和县委主题教育总结会议精神,全面总结此次主题教育,巩固主题教育成果。

  会上,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任余雄作总结讲话,充分肯定此次主题教育在组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实五个方面取得的经验与成效,系统分析主题教育的收获与问题,就巩固扩大主题教育成果进行安排部署。

  为全面持续抓好问题整改,确保主题教育成果落实到位,余雄强调全县纪检监察干部要做到“四个不”:

  一要常抓理论武装不松劲。坚持不懈加强理论武装,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,确保在学深悟透、融会贯通、真信笃行上下功夫。

  二要坚定政治站位不动摇。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,不断巩固扩大主题教育成果。

  三要持续整改落实不走样。深入抓好专项整治和整改落实,全面推动从严治党向纵深发展,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,群众不认可不罢休。

  四要坚持统筹推进不懈怠。把主题教育与业务工作相互贯通、相互促进,发扬斗争精神,增强工作本领,不断推动主题教育走深走实,为打造“五个和平”、建设智慧生态现代新城提供坚强的纪律保证。


关闭
官方微信